Dokumentation

Um sicherzustellen, dass unsere Kunden und Partner immer über die neuesten Versionen unserer Produktdokumentation für InterForm400 und InterFormNG verfügen, haben wir diese im folgenden Abschnitt zum Download bereitgestellt. Hier finden Sie die neuesten Versionen unserer Handbücher, unseres „Cookbooks“, Funktionslisten und Produktversionen.

Beachten Sie, dass wir in unseren Newslettern auch viele wertvolle Informationen und technische Erkenntnisse liefern. Wenn Sie noch nicht auf unserer Verteilerliste stehen, empfehlen wir Ihnen, sich über das im nächsten Abschnitt gezeigte Formular anzumelden.

Produktressourcen

InterForm400

InterFormNG

InterFormNG2

• Produktdownloads:
Letzte VersionLetzte VersionAktuelle Version
  • Handbücher und Funktionslisten:
  • Cookbook:

Produktdownloads: Wir empfehlen immer, die aktuellste Version von InterForm zu installieren. Dies stellt sicher, dass Sie über die neuesten Features und Funktionen verfügen. Darüber hinaus garantiert es eine schnelle und effiziente Produktunterstützung.

Handbücher: Wir aktualisieren unsere Handbücher jedes Jahr in Bezug auf die neue Produktversion. Die Handbücher enthalten alle erforderlichen technischen Kenntnisse, die Sie für den Betrieb unserer Lösungen benötigen.

SUPPORT

InterForm Support Center

Wir verwenden ein Support-Ticket-System, das zu 100% von unserem eigenen Support-Team verwaltet wird.
Das Support-Ticket-System hilft uns, jeden Support-Fall schnell und stets mit professionellem Service zu bearbeiten. Das Support-Ticket-System ist das Herzstück unserer Support- und Entwicklungsorganisation.
Tickets werden in den Support- und Entwicklungsteams verwaltet und diskutiert, um Produkte und Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern.

Erstellen eines neuen Tickets

Wenn Sie bereits registriert sind, aber kein Passwort haben, klicken Sie bitte auf „“Passwort vergessen““. Wenn Sie noch nicht registriert sind, senden Sie bitte eine E-Mail an support@interform400.com/.

Überprüfen des Ticketstatus

Wir stellen Ihnen gerne die Historie Ihrer bisherigen Support-Anfragen inkl. Antworten als Archiv zusammen. Um ein zuvor eingereichtes Ticket zu aktualisieren, loggen Sie sich bitte ein.

Abonnieren Sie unseren Newsletter

• Erhalten Sie jeden Monat unsere neuesten technischen Tipps und Tricks
  • Lassen Sie sich von Video-Tutorials und Beispielen für Best Practices inspirieren
  • Bleiben Sie auf dem Laufenden mit den neuesten Funktionen
  • Erhalten Sie Einladungen für neue Veröffentlichungen und andere Produktpräsentationen
  • Und vieles mehr